Информационное сообщение о конкурсном отборе

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
о конкурсном отборе

Министерство культуры Новгородской области информирует о проведении конкурсного отбора в целях предоставления в 2020 году организациям кинематографии субсидий на возмещение части затрат в связи с производством национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области.

Заявки на участие в конкурсном отборе предоставляются в отдел кинокомиссии областного автономного учреждения культуры и искусства «Новгородское областное театрально-концертное агентство» по адресу: 173007, Великий Новгород, ул. Большая Власьевская, д. 3, каб.12, с понедельника по пятницу: с 8 часов 30 минут до 17 часов 30 минут с перерывом на обед с 13 часов 00 минут до 14 часов 00 минут, кроме праздничных и нерабочих дней в период с 24 октября по 07 ноября 2019 года включительно.

Заявки, поступившие после 17 часов 30 минут 07 ноября 2019 года, к участию в конкурсном отборе не допускаются.

Заявки на участие в конкурсном отборе подаются организациями кинематографии по форме согласно приложению № 3 к Порядку предоставления в 2019-2020 годах субсидий организациям кинематографии на возмещение части затрат в связи с производством национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области, утвержденного постановлением Правительства Новгородской области от 04.05.2018 № 196.

Заявка должна быть подписана руководителем организации кинематографии или уполномоченным руководителем организации кинематографии лицом.

К заявке прилагаются:

  • копия приказа о назначении руководителя организации кинематографии, копия паспорта руководителя организации кинематографии;
  • доверенность (копия доверенности) на осуществление действий от имени организации кинематографии, заверенная печатью организации кинематографии (при наличии) и подписанная руководителем организации кинематографии или уполномоченным руководителем организации кинематографии лицом, копия паспорта уполномоченного представителя организации кинематографии (в случае подачи заявки уполномоченным представителем организации кинематографии);
  • копия удостоверения национального фильма;
  • краткое содержание (синопсис) национального фильма;
  • литературный сценарий национального фильма (в случае если литературный сценарий фильма составляет более 300 листов, то он представляется на электронном носителе с соответствующей отметкой в заявке);
  • расчет затрат, связанных с производством национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области;
  • копии документов, подтверждающих производство национального фильма (части национального фильма) на территории Новгородской области (копии договоров, предварительных договоров с юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями) (при наличии);
  • календарно-постановочный план национального фильма или его проект.

Заявка и прилагаемые к ней документы должны быть прошиты, пронумерованы и скреплены печатью организации кинематографии (при наличии). Наличие в заявке и прилагаемых к ней документах исправлений, не позволяющих однозначно истолковать их содержание, не допускается.

Ответственность за достоверность сведений, указанных в заявке и прилагаемых к ней документах, возлагается на организацию кинематографии.

Расходы, связанные с оформлением и направлением в уполномоченную организацию заявки и прилагаемых к ней документов, несет организация кинематографии.

Организация кинематографии, подавшая заявку, вправе изменить или отозвать свою заявку в любое время до окончания срока подачи заявок.

 

Контактное лицо: Лукашова Марина Анатольевна, начальник отдела кинокомиссии областного автономного учреждения культуры и искусства «Новгородское областное театрально-концертное агентство».

Контактные телефоны: 8(8162) 73-12-04; +7-911-625-86-24.

Адрес электронной почты: kinokom-nov@inbox.ru.


О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 04.05.2018 № 196


Министерство культуры Новгородской области информирует об
издании постановления Правительства Новгородской области от 02.10.2019 № 388 «О внесении изменений в постановление Правительства Новгородской области от 04.05.2018 № 196».